ИТОГ

Илья Войтовецкий
То ли глупость, то ли горесть,
мрак или туман –
непридуманная повесть?
сказочный роман?

Появился, пожил, помер,
только прах да пух.
ФИО, адрес, личный номер
вписаны в гроссбух,

где-то роспись, где-то прочерк,
круглая печать,
а в конце двенадцать строчек. –
Общая тетрадь.

12 ноября 2012 года.