тоскасильная

Екатерина Норд
меня так распирает от тоски
что я не могу писать.

повернуть бы время вспять
когда сказала "люблю. навеки".
потому что сейчас не есть, не спать
ни помнить его глаза и веки.

поверните время вспять.
чтобы снова "люблю. навеки."
повторить ошибки. сказать.
впасть в него, как в океаны
реки.

а в голове когда то "наши"
треки.