Печаль, хандра, времен песок

Наталья Колганова
Печаль, хандра, времен песок.
Осенний ветер бьет в висок.
По лезвию иду опять,
Чтоб снова все с тобой впитать:
Любовь, бессонный хмель ночей,
Кипучую игру страстей.
Знакомую до боли дрожь:
А вдруг ты в никуда уйдешь?
И снова пить из уст твоих
Бальзам, что делят на двоих.
И умирать и воскресать,
В твоих объятьях. Засыпать
В изнеможеньи от любви.
И чувства изливать в стихи.
Две половинки - слив в одно,
Творили мы Любви вино,
Испив которое до дна,
Мы достигали дна греха.
Но возрождались вновь и вновь,
Пока жила в сердцах Любовь.
Опустошен наш храм Любви.
И дождь смывает все следы.
Печаль, хандра, времен песок.
Осенний ветер бьет в висок...