коротко и не знаю откуда...

Не Рыжая Лисичка
сто раз по сто - и я уже не та,
мотает вновь фонарь унылым светом,
на свете шла когда-то доброта,
ну а теперь - её в помине нету...
сто раз шуметь - да их перекричать
столиц скупых в металлах рельс и скрипах,
нет, не сюда мне доброту искать -
её лишь тень и горе-прототипы,
возьму за сто - я лишь потороплюсь
и догоню, нимало не сбавляя -
найду, прощу, и заново влюблюсь -
а кто сказал, что дважды не бывает??