Лапша для мужика

Кирилл Кирпатовский
Лапшу от женщин съест любой мужчина,
Тут можно и без соуса подать.
Когда он занят только вами,
Ему нет разницы что зажевать.
Но с сытым надо осторожно,
Тут даже соусом лапшу сию не скрыть.
Поэтому держи полуголодным,
Чтоб поменять лапшу на полюбить.