Под луной

Андрей Кот 2
ТАя в сладости томного чувства,
Осень в свете купается лунном …
И от ласк твоих страстно-искуссных…
Поглощён я твоим телом чудным.
И жемчужиной страсти пленяясь
И изгибами полоти пьянящей
Оживаю в тебе растворяясь,
Под луной, синевою светящей.