Что губит чистую любовь

Саша Третьяков
Я ел- аж челюсти скрипели-
Суп, запеканку и омлет,
Грибы, салаты и тефтели,
Десятка два свиных котлет.

Хвалил стряпню, чтоб не обидеть.
Я так влюбился горячо.
Она ж, чтоб счастье моё видеть,
На стол несла ещё... Ещё!

Морепродукты, равиоли,
Я за любовь- да хоть на смерть.
Но вздрогнул организм от боли,
Услышав страшное "десерт"!

Погасли свечи, мы в постели.
Вот чёрт- "наездница " она!
С экстазом сладким в моём теле
Прорвало враз все клапана.

Разбито сердце. Обтекаю.
Закрылись двери на засов.
Теперь я точно, точно знаю,
Что губит чистую любовь!