Бесконечность

Любовь Ларкина 3
 

Полнолунья  румяныстый  колоб
По  загривку  заката  гуляет.
Ночи  тёмной  таинственный  солод
По  долинам,  отрогам  стекает.
Вот  и  звёзды  спираль  за  спиралью
В  бесконечность,  в  бездонность  несутся,
И  за  этой  немыслимой  далью
Светлый  Ангел  рассвета  коснулся.
                4/Х1 – 012 г.