Горсть таблеток

Элиас Готье
Кино про марионеток,
И взоры мелькают вдали,
Эта чертова горсть таблеток
Излечит нас от любви.

Две пары тоску прогонят,
И вот мы уже у двери,
И нервы от них не ноют,
Ты их не бойся, бери.

А я пред тобою немею
И ты ведь еще влюблена,
Примем же их побыстрее ,
И рюмкой запьем, до дна.