Вечное слово

Сергей Богданов 3
Пусть на земле прошли столетья,
Пускай пройдут и тысчи лет,
Не перестанет удивляться,
Сказав то слово, человек.
Хоть многогранно это слово,
Но смысл один, другого нет,
И жизнь жила лишь с этим словом,
Ты проживёшь с ним много лет.
И с этим словом в мир приходишь,
Живёшь, уходишь на всегда.
Но память связана со словом
И не разрывна ни когда.
Дома ты строишь, учишь, лечишь,
С душою делаешь дела,
В неё природа заложила,
Те многогранные слова.
Я верю, что наступит время,
Исчезнет мат от нас во век.
И только слово это слово
Ласкает слух твой человек.
И над землёй сияет солнце,
И круглый год земля цветёт,
Как хорошо, что есть на свете,
То слово с именем любовь!!!