Про синицу

Андрей Пшенко
А сны - это чушь, что ночами снится
А вдруг без меня - так вообще не надо

Синица приснится, ну да... синица...

Некстати

И нет уже листопада

Ноябрь в Петербурге
Застыло время

И если приснилось - так не приснилось
Про те ноябри, где мы бродим с теми,
С которыми запросто нам ходилось

*****

Поэтов любимых обняв за плечи
Серёже и Саше мы шепчем тайны

И жить получается вроде легче
Отчасти

И вроде как - не случайно