Любовь цветами говорит

Максим Кубарев
Холодно внутри,
На меня так не смотри.
День ушёл в отставку,
Ночь теперь по рангу.

Дрожь души звенела,
Когда ты мне пропела.
Пробила грудь стрела,
И тут пришла она.

Снесла мои преграды
Смеёмся, мы с ней рады.
Любовь цветами говорит,
А чувствами творит.

.:.19:52\8.:.12.11.2012\1\9/9.:.