Однажды мне все будет сниться

Влад Хомченко
Однажды мне все будет сниться
  Скалы и трепет моря
Ветер птицей ложится
  В омытый хрусталь бирюзою
Цветами ковры в тени сосен
  Настоем пьянящим согреты
Слезами не смоет осень
  Вечные краски лета
Там где забыто время
  Лишь облаков течение
И мы вдвоем с тобою
  С ними плывем так бесцельно
В твоих глазах счастье солнца
  Мир соткан лучами света
И в шелке трав твой голос
  В сердце звенящим эхом
Близостью тает утро
  Тепло твоей нежной кожи
Я так хочу вновь коснуться
  Тех дней
       но их нет
И все же...



https://www.realmusic.ru/songs/1667545