Ананасы в шампанском...

Йозеф Зон
Ананасы в шампанском,
Блин,напиток Богов!
В кабаке сижу "панском"
В окруженьи воров.

Далеко до Парижу
И не тот контингент.
На девицу на рыжу
Глаз полОжил клиент.

Мне б лепшей самогонку,
Вдруг вмешался Хохол,
Кусень сала,солонку
И дивчачий подол!

Нафиг те ананасы -
Я,ведь,Вам не буржуй.
Я-народные массы,
Ананасы сам жуй!