Мы сошлись как две кометы...

Граф Виктор Воронцов
Мы сошлись как две кометы,
Тьму взорвали вспышкой света,
Чувства вспыхнули мгновенно,
Всё прекрасно, всё отменно…
Мы шутили и смеялись,
Почему же вдруг расстались?
Позабылась дрожь касаний,
Полоса непониманий,
Нас преследует повсюду,
Мы не ждём от жизни чуда….
Разошлись две половины,
Показав друг другу спины…
Я готов вернуть обратно,
Нам же было так  приятно!
Эти чудные мгновения,
Нашей страсти… вдохновение.

Спасибо!

12.11.2012 год. 7 утра.