Старший брат

Данил Чулков
Я так чистил свой ковёр,
И опять он чёрным стал-
Всё равно, что год шахтёр
После смен на нём лежал.

Но виновен не чувак
Что из грубых тёмных шахт.
На ковре остался мрак,
Как вошёл мой старший брат.

Как он падал на него...
Этот шум и это грязь,
Аж задёргалось окно
И проводка взорвалась.

В наступившей темноте
Стало скучно без друзей.
Стали звать их по трубе,
По трубе от батарей.

Обнаружили сапог,
Бьём им весело трубу,
А майор звонит в звонок-
Чё припёрся-не пойму?

Я же лучший человек,
Я не буйный, я не пью.
Расстрелял бы лучше всех,
Тех кого я не люблю.



Не внимает он словам..
Ну какой же он ишак!
Он стреляет по друзьям,
Те уже стоят в дверях.

Все сбегают и кричат,
Хоть патроны холосты.
Исчезают старший брат
И друзья из темноты.

Нету брата, нет дружков
И майоров нет тупых.
Мне опять придётся вновь
Завтра выдумать других.

Я бензином надышусь,
Обхвачу канистру ртом,
В тёмный угол заберусь,
И мой брат вернётся в дом.

Снова брат придёт домой,
А затем придут друзья.
И майор очередной
Не заставит ждать себя.