Любовь ко школе

Гусакова Екатерина
Годы идут, мгновенья теряя,
Не забудем тебя, школа родная,
Учимся в ней одиннадцать лет
И печальных мгновений, конечно же нет.
Одиннадцать лет, а может и девять
Учат нас жизни, ни о чем не жалея,
Теряли минуты на учение нам
Учили хорошим прилежным словам
Учили считать, а также писать,
О жизни взрослой после школы мечтать,
И вот, этот час у них наступил,
Прощай моя школа, я твой выпускник