Хочется женщину нежную, добрую

Валентин Козин 2
Хочется женщину нежную,добрую,
А не такую,что выглядит коброю.
Только такую, в ком нету двуличия.
Нежна и заботлива, до неприличия.
И не сомненно,чтоб была красавица.
Знала бы,что и с чего начинается.
Вместе со мною бы пела красиво.
С легкой иронией и не спесива.
Хочется женщину.Ужас как хочется!
Но не хочу,чтобы была уборщица.
С места сорвавшись бы воду таскала,
Пока за порогом со стоном б упала.
Чтобы неведомо было ворчание,
Только сиянье в глазах и мечтание.
Что не спросил бы,по доброму сделано,
Тихо ! Заметьте!! А не переделано!!
Ну,а в постели,так Марья-искусница!!
Сделает всё! Не успеешь соскучиться.
Хочется женщину!Пусть я с сединами,
Близко прижаться к ней,словно едины мы!
Вспомнил про скалку,в углу,что валялося.
В жизни,под руку,чтоб мне не попалося.
Чтоб поцелуи все были послаще !!
К женскому телу касаться почаще!!

 Валентин Козин 10.12.2010г.