Хочу чтобы ты ушел

Кузнецова Кристина Артюшевна
А я хочу чтоб ты ушел.
Ни на чуть-чуть, а навсегда.
И никогда б не подошел,
Хочу попробовать без тебя.

Хочу начать я снова жить,
Дышать не тобой, а кислородом.
И пусть от боли буду выть,
Ни день, ни два, а год за годом.

Может начну даже курить,
Говорят что это помогает.
Начну безбожно тупо пить,
Алкоголь пусть память мне стирает.

И буду по ночам бродить,
По улицам, тебя искать...
Опять бессмысленно курить,
И имя в темноту кричать.

Наверное сойду с ума,
Так будет даже лучше, правда.
Быть может любовь умрет тогда,
Когда наступит это "завтра".