Еще одно посвящение...

Анна Усадская
По традиции - хорошему человеку! =)

Как долго я ждала с тобою встречи,
Хотя всем кажется - прошел лишь только год.
А так хотелось слышать пламенные речи,
Смотреть в лицо, а не в отсвет в кино.

Твои глаза... Безумные и добрые...
Или не так, а до безумия добры.
И сумасшествия чуть-чуть в них, только толика...
И взгляд пронзает до глубин души...

И так негаданно, нежданно - принц из сказки!
Да что там принц! Как истинный король!
Улыбкой ты сердец пленяешь миллионы...
Как жаль, как жаль, что ты совсем не мой...

12.11.12