ЖЖЖ О! Женщины! Загадочно плетёте

Валерий Тёркин
О! Женщины! Загадочно плетёте
Сердечных дел витые кружева.
Поступки ваши часто искромётны,
И не понятна суть их и канва.

Давно в плену брутального мужчины,
Приемлешь даже слово с матерком.
Твои порывы так необъяснимы,
Как искаженья в зеркале кривом.

А как ты ластишься! Почти самозабвенно!
Чтоб угодить, понравиться во всём.
Пред ним стоишь коленопреклоненно,
А он, при этом, ходит журавлём.

К нему стремилась долго и упорно,
Пуская в ход словесный арсенал.
Реалии не стали иллюзорны,
И вот уж близок радостный финал.

Лети к нему, лети! И пусть отныне
Любимой пташкой будешь ты порхать.
Вот только усмири свою гордыню,
Иначе, счастья в жизни не видать.