продам

Дети Богини Дану
продам свою душу,
а может быть девственность.
только зашейте после себя.
просить Вас о нежности
это всё - тщетность,
хотя бы имейте немного любя.

продам свою душу,
а может быть сердце,
только беречь его следует Вам.
Где-то тихонечко
девочка-скерцо
поёт последнюю песню мечтам.