Бабье лето

Вероника Любашина
Словно ангел взмахнул крылом,
и на небе свой след оставил.
Облаков белоснежных излом
Обо всём позабыть заставил.
В безмятежной лазури небес
захотелось мне вдруг раствориться.
Как легко! Груз проблем всех исчез.
Впереди только счастье лучится.
Осень ранней сентябрьской порой
нас чарует своим разноцветьем.
Перед долгой холодной зимой
наслаждаемся мы послелетьем.