Божья кара

Татьяна Папантонио
Не боимся ничего, 
и не верим в Божью кару,
оттого в  душе темно,
засоряем судьбы карму…
Забываем обо всём,
своя личность – исполин,
остальные не причём.
Узок взгляд, когда один,
а другие много ниже.
Есть небесный господин,
подними глаза повыше!
Не боимся никого,
и не верим в Божью волю.
А пора понять давно,-
не уйти от мук невольных,
если веры нет в душе,
будет жизнь пуста до боли.
Бог разгневан, и уже
взрыв стихий, всё в его  воле!