Грачи

Максим Страхов
Февральский мороз
отчаянно стиснул зубы
в угрожающем оскале.
И рычит. И тяжело выдыхает
холодный и сухой ветер.

Худые,изнемождённые грачи
сегодня утром
длинными черными лапами
оставили на снегу
теплые следы.

Скоро капель...