Божественный образ России

Лариса Калыгина
               
                Поэту Анатолию
                Буйлову

Четыре утра. И в рассвете силы
Вы пишите. Зори – торжественны.
Перед Вами – божественный
Образ России.

Кто-то скажет: - Чудак!
Коротка жизнь и так…
Но пишет поэт
Утром чудным и синим,
Чтоб нежности свет
Ласкал душу России.