Лица поэтов

Геннадий Лобанов
Поэты, тонка Сердечная связь –
Энергией Любви мы  свято свиты.
Осознанности Божьей не стыдясь,
Словами в чашу  совести пролиты.

Мы бусинки  на лучике света,
Созвездия в небе,  на теле кресты.
Мы ветер в ожидании лета,
С желаньем шевелить деревьев листы.

Без страха страницы открываем -
Глядите в Души  через строки-глаза.
И что же, что лик не узнаваем?
Сегодня наши лица -  рифм образа.

12.11.12