Грустное осознание одиночества

Таисия Зеленина
Когда все слова сказаны
И точки расставлены,
Когда шаг назад равносилен предательству,
Все струны души изношены,
Да и по сути сорваны,
А возврат прошлого больше похож на вымогательство.

Тогда невольно в сознание падает
Сметающее замки песочные
Ненужное...да и по правде нежданное
Грустное осознание одиночества.

Напалмом мосты сжигающее,
Коверкающее до безобразия
От него ноги почти подкошены...
Но хоть и не приятна оказия
И слезы ползут горошинами,
Лучше быть одной, чем быть грязною,
Слов помоями облитой непрошено.