Уберите, наконец, его с экрана!

Соловьева Валентина
День зарождался и уже светало.
Осенний день такой же как и все.
Но смерть была в пути,она шагала
По улицам пустынным в тишине.
Она пришла в обличье психопата,
Вдруг возомнившего себя крутым.
Он расстрелял ни в чем не виноватых
Людей,тех,кто работал рядом с ним!
Но уберите,наконец,его с экрана.
Он,может быть,уже давно мечтал,
О славе,пусть сомнительной и странной,
Чтобы весь мир теперь его узнал.
И хочется,порой,спросить у Бога:
"Где справедливость,Господи,твоя?
Зачем земля плодит таких уродов?"
Но не дождаться нам ответа никогда!