Закат по-зимнему пунцов...

Кожеватова Елена
Закат по - зимнему пунцов -
Февраль.Роскошествует вьюга.
Скорей! Трамвайное кольцо.
Мы жить не можем друг без друга.

Закат обычен.Белый март.
Трамвайный круг знаком и ясен.
Разложен ряд червовых карт,
И мир по - прежнему прекрасен.

Апрель.На улице метет.
Трамвай ведет все ту же скрипку.
Скорей!Знакомый поворот.
Но тает снег.И счастье - зыбко.

И,наконец,последний май!
И,значит,жизнь на грани фола!
Скрипит по- прежнему трамвай.
В душе дымится пачка тола.

Подъезд.Скорей!Дрожит рука!
Дверь,и под ней - полоска света.
И голос чей -то свысока:
"Проходит все.Пройдет и это".