Сон

Людмила Денисова 2
             
Любимый, слышишь, как летят года?
Как-будто в книге шелестят страницы.
Остались между нами города,
И мне давно пора остепениться.

Но снится мне один и тот же сон:
Наш школьный бал, несущий перемены.
На нём звучал прекрасный баритон,
Ведь это ты читал стихи со сцены.

А я ловила каждой рифмы звук,
Со сцены глаз влюблённых не сводила.
Казалось мне, ты сердца слышал стук,
Как в те минуты я тебя любила!

Я пребывала в радужных мечтах.
Сейчас об этом часто вспоминаю.
И голос твой звучит в моих стихах.
А вот любил ли ты меня – не знаю.

2012