Фильм

Элиас Готье
Забежим на секунду в кафе?
Отогреемся после ливня,
А потом под лёгким шафе
Сочиним сценарий для фильма.

Походы по кабакам
И винные реки-паскуды,
Нельзя деньги давать дуракам,
Нельзя тешить свои причуды.

Расплывчатый дым сигарет,
Твоё тело за барной стойкой,
Сочинили какой то бред,
Получился сценарий легкий.

Мы вторые Нэнси и Сид*
И преодолели мы много,
Может включим в сценарий СПИД ?
Жизнь одна, да и та убога.


*Сид и Нэнси - кинофильм режиссёра Алекса Кокса, снятый в 1986 году и повествующий о жизни Саймона Ричи, более известного как Сид Вишес, бас-гитариста «Sex Pistols», оставшегося в истории одним из наиболее ярких символов панк-культуры.