Не вспомнить мне того мгновения...

Сергей Аббакумов
Не вспомнить мне того мгновения,
Такого мимолётного влечения,
До боли в сердце отражения,
Когда с тобою повстречался я.

Твои глаза, как неба сновидения,
Смотрели в даль, с печалью откровения,
Твой голос колокольчиком мгновенья,
Засел в душе моей прикосновением.

Прошло уже и времени не мало,
Сижу тихонько боль свою питая,
Что в минуты прекрасного стремления,
Не мог сказать тебе я откровения.

Теперь осталось лишь смириться,
И вдоволь болью насладиться,
За скромностью к которой питаю отвращение,
Что потерял тебя, мое минутное влечение...

(Аббакумов С.С.)