Ты не волнуйся, всё пустое

Альбина Янкова
***

Ты не волнуйся, всё пустое...
Куда же денешься от смут?
Смотри, как рушатся устои
В веках спрессованных минут.

Как вяжет кружево снежинок
Холодный вечер ноября,
И укрывает грязь зазимок
Под  жёлтым светом фонаря.

Таинственно кружатся тени
Внутри удваивая грусть....
Я не люблю хитросплетений,
Напомнить лишь тебе берусь:

Я знаю, сердцем не осудишь,
И мирно будет на душе,
Коль  относится к людям будешь,
Как хочешь, чтоб они к тебе.

9-10.11.2012.