Аленушке

Кожеватова Елена
Мечтает дочка молча,гордо.
Рисует папе - про запас...
Душой наивной верит твердо,
Что будет папа и у нас.

Веселый,добрый,смелый,ловкий,-
Ну самый лучший из людей!
Тогда она покажет Вовке,
Как задаваться перед ней!

Тогда она лицо при встрече
Не станет прятать в воротник,
И не ссутулит в страхе плечи,
А смело высунет язык!