Счастье робкое

Галина Ситникова
Ах, какая беда приключилась,
Долго гордой и сильной была,
Но однажды я веткой сломилась,
В омут темный река унесла.

Да, и в возрасте это бывает.
Сердце стонет и плачет, болит.
И душа по душе изнывает,
Скрипка тоненько где то звучит.

Наклоню свою голову низко,
Незаметно смахну я слезу,
Счастье робкое было так близко,
Но оно заплутало в лесу.