Ты была, а может не была

Сергей Собченко
Ты была,а может не была.
Словно сон, прекрасное виденье.
Но судьба опять с тобой свела,
Ты пришла,в душе моей рожденье.

Ты коснулась взглядом до меня,
И вокруг всё будто изменилось,
И теперь не представляю дня,
Чтобы ты ко мне не возвратилась.

Каждый час и каждый миг с тобой,
Мы теперь и вовсе неразлучны,
То что было прошлою мечтой,
Стало в сердце с радостью созвучным.

Ты со мной и я  тобой живу.
Как же раньше был не представляю
Мы открыли новую главу.
И вдвоём теперь её читаем.

Что же будет дальше,впереди.
Нам ещё листать свои страницы.
Но сошлись у нас уже пути,
Между будущем и прошлым на границе!