2008

Ольга Ливерова
Скажи тебе так же больно,
Так холодно, что не согреться?
Когда ты впервые понял?
Как вырвал меня из сердца?
Такое опустошенье,
Как будто тебя не стало
Не стало любви, отношений
И только вина осталась
Вина за забытые чувства,
Давно удалённый номер,
Вина от того что пусто,
А может жалеть не стоит...
Быть может тебе не грустно,
Что наши сердца не вместе...
Поэтому ты сегодня
На мой звонок не ответил??