Дачная жизнь

Альберт Орсичев
ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ

Посадил мужик на даче
Розу дикую в саду.
И с тех пор всегда удача
Улыбается ему.

Все работники на дачах
Пашут - спин не разогнуть.
Он живет совсем иначе -
Ездит просто отдохнуть.

То морковка, то капуста.
Огурцам не знают счет.
У него на грядке густо
Роза дикая растет.

Летом все хватили лиха -
То давление, то спина
 У него красиво, лихо
Роза дикая цвела.

Осень грядки все залила.
То болеет, то гниет.
А он кучу витаминов
В легкой сумочке несёт.

Полюбил мужик на даче
Розу дикую в саду.
И с тех пор всегда удача.
Улыбается ему.