Доченька моя

Кожеватова Елена
Больше не плетешь косичек,
Доченька моя!
И не носишь бантов - птичек,
Доченька моя!

Ты восторженно взрослеешь,
Доченька моя.
Не спеши,еще успеешь,
Доченька моя!

Ах, побудь еще девчушкой,
Неумехой,хохотушкой,
С беспечальными глазами,
С беспричинными слезами,

Не бросай еще меня,
Дочка,доченька моя!