А я мимо не прошел

Юрий Рымзин
Выпрыгнул из проруби и в такую ж плюхнулся,
Только обожгло чуток махом наверху.
Ровно также и с тобой даже не очухался,
Статус был – «перепихон», я же - полыхнул.

Ты не знала кто был я, что не знал за дЕвица,
Грудь её как паровоз, в смысле, что пышит.
И конечно от такой – все что есть… шевелится,
Да еще не говорит, нет, она – мурчит…

Описать её глаза - вся палитра с примесью,
Ну, а как они блестят – всё освещено.
На иконах глубоко так, цепляет живопись,
Как же «цокали» по ней: Аслан и Кацо.

Самый грозный капитан, в белом и на палубу,
Кто подумал бы сейчас о своей жене.
Всем красоткам написать во-о-от такую жалобу,
Чтоб одна спустила вниз лоск своих манер!

А я мимо не прошел, вроде бы как здрастеньки,
Как же сдаться без боёв, крепость осадить.
Предложил «туманность звезд», чуть с французским красненьким,
Как, такого чудака ей не погубить…

А на утро мужики все как есть захлопали,
Слышал: «Вах!», «Ну и кобель!», «Что там у него?»
Дамы о своём молчат, что «самца» прохлопали,
На ночь вместо коньяка пейте – молоко…

                12.11.2012г.