Откровение взгляда безмолвное

Алеся Бардюкова
Откровение взгляда безмолвное,
На лице же - вуаль безразличия,
Бесконечной тоски сердце полное.
Слишком тесные рамки двуличия...

Отразится в глазах сокровенное:
Зеркала души врать не обучены.
Боль рождает в душе незабвенное,
Нервы чувством напрасным измучены.