Катюшке. 2009

Ольга Ливерова
Как едва распустившийся ландыш,
Ты не видела силы ветров,
Ты прекрасна,как нежный ангел,
Что в сердцах зажигает любовь
Ты волшебница,юная дева.
Как наивен и свеж твой взгляд,
Ты шагаешь вперед несмело,
Но не смотришь уже назад.
У тебя еще многое будет
И провалов не счесть и побед
И ты любишь сейчас,как любят,
Только в эти 17 лет.