Тома - это счастье

Алик-Олег Алескеров
В жизни я любил одну девчонку,
Но все чувства были пару лет,
Потому что не меня любила,
Я угас и весь со мною свет.

Не любил пока ещё другую,
На примете видел я ОДНУ,
В сердце мне ТА девушка запала,
Я решил, что жизнь ЕЙ подарю...

ОНА очень мила, и прекрасна,
Как красивы: радуга, рассвет
Не забуду ТОМУ - это счастье,
На мои 19 полных лет...

   28 августа 2010 года.