Я редко говорю люблю

Вова Олегович
Я редко говорю люблю,
Я редко обращаюсь к богу.
Я верю, искренне в судьбу,
Но строю сам свою дорогу.

Ты мне важней всего что есть,
И моя вера неизменна,
Я просто не люблю слова,
Они ничто, а чувство – ценно.