Восстание чувств

Алеся Бардюкова
Моя неупокоенная страсть -
Фантом любви, в душе моей заблудший,
Пытаясь сохранить былую власть,
Диктует мне сценарий жизни худший…

Не мертвых чувств восстание внутри,
Они исток болезненных терзаний.
О, воля, силой разума сотри
Мой тяжкий крест о нем воспоминаний!