Повезло мне! песня

Владимир Александрович Ковалёв
Я родился на Руси и этим счастлив,
За моей спиной моя страна.
Мир вокруг Божественно прекрасен.
Посмотри-какая красота!

Припев:Повезло мне,повезло мне,повезло!
Вы представьте-повезло,ребята,мне.
Повезло мне,повезло мне,повезло-
Я родился в замечательной стране!

А вокруг хорошие ребята,
А вокруг надёжные друзья.
Это очень важно,что вы рядом,
Ведь без дружбы нам никак нельзя.

припев:Повезло мне,повезло мне,повезло!
На надёжных повезло друзей.
И живу я в замечательной стране
Среди добрых и талантливых людей.

Я влюблён,друзья,в свою жену,
В Родовом поместье с ней живём в своём саду.
Думаю,излишне говорить-
Лучше для меня не может быть!

припев:Повезло мне,повезло мне,повезло!
Я люблю и чувствую,любим.
Повезло мне,повезло мне,повезло-
Свет любви нам всем необходим.

И во многих лицах я един-
Муж,отец,представьте,даже дед.
А ещё родителям я сын
И защитник Родины от бед.

припев:Повезло мне ,повезло мне,повезло,
Только что я о себе, да о себе?
Повезло Нам,повезло Нам,повезло,
Что живём мы в замечательной стране!