О любви

Кожеватова Елена
Классический февраль.
Зима трясет перины.
Колышется вуаль
Печальной Магдалины,
И грешники ползут,ползут к ЕГО ногам.

А ОН опять,дитя,
Задумался о лете,
Где, для НЕГО светя,
В далеком Назарете
Мария тихая идет в сыновний храм.

Прощальная рука
Всем грешным шлет прощение,
И МАТЬ ЕМУ улыбку дарит в утешение,
И одинокий в горном отдалении
Звучит рожок младого пастуха.