Ты стоишь на рубеже

Ариадна Домини
Ты стоишь на рубеже
Правды и вымысла.
Я курю на этаже-
Надо же,всё вынесла.

Натерпелась,наигралась,
Напилась вина.
В целом мире лишь осталась
Только я одна.

За окном луна играет,
В облаках тоска.
Кто же револьвер приставит
Около виска?

Я?Да ты не сомневайся
Гордая я ведь.
Не влюбляй и не влюбляйся
Ласковый мой,впредь.

Не играют люди с чувством
Трепетной души!
Если тебе станет пусто-
Писем не пиши.

Не зовешь и не зову я
Боль моя,любя!
Видишь умер ты,живу я
Только без тебя.