Стихи рождаются из слез...

Кожеватова Елена
Стихи рождаются из слез,
Из безысходности и боли,
Под монотонный стук колес
В дороге;в камере,на воле...

Из одиночества вдвоем,
Из стылой каждодневной мути,
Горя чахоточным огнем
Растет столбец душевной ртути...

Из неосознанной тоски,
Перебродившей в злую брагу
Ложатся строчки на бумагу,
И получаются стихи...